товаров: 0 шт.
на сумму: 0 руб.

Тюнинг и аксессуары Audi Q7 2015-

Тип отображения меню: список / таблица
на странице
Элементы 1—12 из 109.

«Автоприбамбасы» усовершенствуют Вашу Audi Q7 2015

 

Мощный стильный немецкий полноразмерный кроссовер Audi Q7 2015 года производства со временем нуждается в улучшении, потому что современные технологии не стоят на месте и выпускаемые после 2015 года машины уже могут по некоторым характеристикам превышать данную модель. Поэтому "Автоприбамбасы" предлагают вам приобрести комплект аксессуаров для апгрейда внедорожника и повышения основных его параметров.

 

Поскольку используется этот автомобиль весьма интенсивно и нередко попадает в экстремальные ситуации, нужно его защитить с помощью кузовных обвесов. Для этих целей мы предлагаем шлифованные накладки на задний бампер с логотипом, фаркопы, комплекты усиленных металлических порогов WINBO, защитные листы картера и редуктора заднего, КПП и топливного бака.

 

Качественный и эксклюзивный апгрейд Audi Q7 2015 в "Автоприбамбасах"

 

Не забываем и про внутренне пространство Audi Q7. Оптимизировать и украсить его помогут декоративные оплетки на рукоятку АКПП, защитные накидки на сиденья, разделительные сетки для грузового отсека, эргономичные коврики для салона и багажника.

 

Комплекты дефлекторов для окон и капота помогут повысить аэродинамические свойства машины и скорректируют поток встречного воздуха. Рейлинги с поперечинами на крышу повысят функциональность кроссовера. Датчики давления в шинах позволят держать под контролем техническое состояние автопокрышек.

 

Кроме этого для Audi Q7 "Автоприбамбасы" реализуют светодиодные фонари Black Line, колесные диски R18-21, секретки, брызговики и зимние колеса в сборе. 

Загрузка...