Тюнинг и аксессуары Hyundai Solaris 2014-2016

Год выпуска:
Тип отображения меню: список / таблица
на странице
Элементы 1—12 из 146.

Улучшить экстерьер и аэродинамику вашего Hyundai Solaris 2014-2016 помогут «Автоприбамбасы»


Для субкомпактных южнокорейских автомобилей Hyundai Solaris наша компания предлагает многогранный диапазон аксессуаров и запчастей для тюнинга, которые оптимизируют ваше транспортное средство и украсят его.

Модели 2014-2016 годов изготовления выполнены в кузовах седан и хетчбэк, отличаются лаконичным дизайном и комфортабельным салоном.По сути, данная версия – это модификация Hyundai Accent, разработанная и адаптированная под российские климатические и дорожные условия езды. Следовательно, осуществляя тюнинг такой машины, обращаем внимание на экстерьер и аэродинамику.

Качественный и эксклюзивный апгрейд Hyundai Solaris 2014-2016 в "Автоприбамбасах"


Подчеркнуть и освежить стильный внешний вид транспортного средства помогут комплекты хромированных декоративных элементов, которые устанавливаются на пороги, дверные стойки, задний и передний бампер, номерной знак, фары и воздухозаборники.

Для апгрейда салона предлагаем наборы окантовок под хром и карбон из 2, 4 и 8 частей для торпедо и боковых воздухозаборников. Также рекомендуем прокачать комфортабельность салона с помощью сборных подлокотников Armster и аккуратных ковриков Econom, Standard, Premium, изготовленных из текстиля, велюра либо полиуретана.

Повысить безопасность машины помогут специальные листы защиты картера и КПП, усиливающие накладки на бамперы, трубы, листовые насадки на пороги, фаркопы. Кроме этого, для защиты кузова от выскакивающего из-под автопокрышек гравия, грязи, снега и пыли советуем приобрести подкрылки и брызговики.

Чтобы скорректировать обтекающий воздушный поток, заказывайте дефлекторы окон и капота. Помимо вышеперечисленных девайсов, компания "Автоприбамбасы" предлагает поперечины и рейлинги на крышу, штампованные и литые колесные диски, секретки, амортизатора капота.

Обращайтесь в «Автоприбамбасы» – и ваш автомобиль преобразится!

Загрузка...