товаров: 0 шт.
на сумму: 0 руб.

Тюнинг и аксессуары Infiniti QX50 2013-2015

Год выпуска:
Тип отображения меню: список / таблица
на странице
Элементы 1—12 из 92.

 

«Автоприбамбасы» помогут улучшить внешний вид и повысить функциональность вашего Infiniti QX50 2013-2015


Для элегантных японских кроссоверов Infiniti QX50 годов выпуска 2013-2015 в нашем интернет-магазине предлагается обширный спектр новых комплектующих для тюнинга и апгрейда по разумным ценам. У нас вы без проблем отыщите для своего кроссовера детали для повышения аэродинамических качеств и усиления кузова, аксессуары для прокачки салона и экстерьера, дополнительные запчасти для повышения функциональности и другие полезные элементы, которые, несомненно, улучшат ваше транспортное средство.


Среди представленного ассортимента отметим богатый выбор ковриков для салона и багажника WeatherTech, а также резиновых и велюровых Infiniti, полиуретановых Norplast, текстильных, резиновых и велюровых Seintex, в том числе с 3D узором. Выполнены они в бежевых, серых и черных оттенках. Кроме этого, оптимизировать и украсить салон вы можете посредством оригинальных накладок на педали, центральную консоль торпедо, приборной щиток и хромированной окантовки для зеркала заднего вида, кнопок складывания задних сидений, клавиши start/stop. 


Качественный и эксклюзивный апгрейд Infiniti QX50 2013-2015 в "Автоприбамбасах"


Поскольку Infiniti QX50 – внедорожник с незаурядным клиренсом и отличными мощностными характеристиками, его корпус следует усилить с помощью стальных обвесов Союз96 и ТСС: кенгурятника, боковых, передних и задних труб, уголков, дуг, упрочненных порогов, защитных листов картера, коробки переключения скоростей, двигателя и дифференциала. Благодаря крепким кузовным обвесам ваш кроссовер станет еще более безопасным.


Кроме этого, "Автоприбамбасы" предлагают колесные диски Infiniti R18 и R19 и брызговики, фирменные дефлекторы люка, окон и капота, декоративные накладки на пороги с логотипом бренда, ящики в багажник и поперечины на крышу, решетки радиатора и рамки для номерных знаков.

 

Обращайтесь в «Автоприбамбасы» и усовершенствуйте свой автомобиль!

Загрузка...