Тюнинг и аксессуары Infiniti QX60 2016-

Год выпуска:
Тип отображения меню: список / таблица
на странице
Элементы 1—12 из 110.

 

Тюнинг и аксессуары для улучшения параметров Infiniti QX60 2016

Владельцам престижных семиместных кроссоверов Infiniti QX60 2016 года производства мы предлагаем свыше 100 деталей для эффективного и функционального апгрейда салона и кузова, а также расширения дополнительных опций транспортного средства.

Автомобиль этот вместительный и мощный, поэтому его часто используют как семейный для отдыха и туризма. Поэтому рекомендуем поставить тягово-сцепной крюк с электромонтажным набором, багажник "Атлант" с аэродинамическими дугами, продольные рейлинги и аккуратные поперечины. Внутренний багажный отсек оптимизируйте посредством разделительной сетки и функционального органайзера.

Для салона предлагаем полиуретановые, резиновые, велюровые ковры "Infiniti", "Norplast", "Weathertech" и полимерные "Seintex". Они отличаются повышенной износостойкостью, выполнены в черном и бежевом тонах. Для багажника предлагаем обширный спектр коротких, длинных и складных ковриков. Такое покрытие защитит днище от коррозии, протирания, механических повреждений, а также упростит процесс ухода за автомобилем, ведь достаточно просто помыть коврики, высушить и постелить обратно. Велюровое покрытие, возможно, потребует немного больше времени на очистку.

Качественный и оригинальный апгрейд Infiniti QX60 2016 в "Автоприбамбасах"

Для мощной габаритной машины устойчивость на дороге – ключевой параметр. Поэтому мы предлагаем прочные и надежные колесные диски R18-20. К ним же предлагаем набор колпачков на ниппеля и секретных гаек.

Еще важно обеспечить эффективную аэродинамику. Помогут в этом качественные дефлекторы окон "SIM". От грязи и гравия днище уберегут брызговики, а основные узлы японского внедорожника снизу скроют от внешнего воздействия защитные листы картера, КПП, дифференциала и топливного бака.  

Что касается декоративных элементов, то в "Автоприбамбасах" продаются накладки на дверные стойки снаружи из нержавейки и под карбон, а также накладки на педали с фрезеровкой, вставки в нишу дверных ручек и оригинальные пороги с фирменным логотипом, а также с белой, синей и красной подсветкой. Еще мы предлагаем защитные накладки на задний бампер и ступени снаружи. Также можно приобрести широкие пороги с площадкой из алюминиевого листа 42 мм.

Спектр кузовных обвесов включает симпатичные решетки радиатора, рамки номерных знаков и уголки, боковые трубы, накладки на противотуманные фары, комплекты передней и задней защиты "под ключ".

Загрузка...