Тюнинг и аксессуары Renault Duster 2015-

Год выпуска:
Тип отображения меню: список / таблица
на странице
Элементы 1—12 из 444.

«Автоприбамбасы» помогут расширить возможности вашего Renault Duster 2015

Для улучшения французских внедорожников Renault Duster 2015 года изготовления компания "Автоприбамбасы" предлагает свыше 440 качественных аксессуаров, с помощью которых вы усилите машину, оптимизируете внутреннее пространство и расширите функциональные возможности "железного коня".

Сразу отметим, что повысить безопасность "француза" крайне важно, ведь транспортные средства такого класса всегда эксплуатируются с повышенными нагрузками и часто пребывают в экстремальных климатических либо дорожно-транспортных условиях.

Поэтому мы предлагаем готовые комплекты специально разработанных кузовных обвесов для боковых порогов, передних и задних бамперов, а также металлические и полимерные листы, которые крепятся к днищу и защищают такие детали, как топливный бак, двигатель, редуктор, коробку переключения скоростей и т.д.

Качественный и эксклюзивный апгрейд Renault Duster 2015 в "Автоприбамбасах"

Кроме защиты надо уделить внимание таким свойствам, как аэродинамика и функциональные возможности. В первом случае вам прекрасно помогут дефлекторы окон и капота, которые представляются у нас в обширной цветовой гамме. Для улучшения функционала приобретайте закрытые боксы на крышу, фаркопы, рейлинги, поперечины, фиксаторы для лыж и велосипеда.

Полезно будет также оптимизировать пространство внутри грузового отсека. В этом вам помогут поддоны, разделительные шторки, решетки и сетки. Для салона мы предлагаем детские автокресла, мультимедийные центры, видеорегистраторы Carmega и портативные устройства громкой связи Parrot Minikit.

Важным аспектом является защита кузова от коррозии и механических повреждений. Для этого используйте коврики, подкрылки и брызговики. Также "Автоприбамбасы" поставляют молдинги, решетки радиатора, декоративные хромированные элементы и тюнинг-комплекты, колесные диски, подлокотники и чехлы на сидения для  Renault Duster 2015.

Загрузка...