Тюнинг и аксессуары Skoda Superb 2015-

Год выпуска:
Тип отображения меню: список / таблица
на странице
Элементы 1—12 из 161.

Тюнинг и аксессуары Skoda Superb 2015 – эффективный апгрейд машины

 

Skoda Superb 2015 года – чешский легковой автомобиль среднего класса, флагманская модель бренда, которая пользуется незаурядной популярностью среди российских водителей. Улучшить её вам поможет компания "Автоприбамбасы". У нас на сайте представлено свыше 150 товарных позиций, направленных на прокачку экстерьера, интерьера и функциональности машины.

Кузов транспортного средства помогут защитить от коррозии листы картера и брызговики – снаружи и аккуратные коврики – внутри автомобиля.

Что касается салона Skoda Superb, то для него мы предлагаем термоэлектрический холодильник, мусорный контейнер на дверь, готовый комплект аксессуаров "Комфорт", держатель для подголовника, фиксатор мобильных гаджетов и пепельницу.

Багажник можно оптимизировать с помощью набора серебристых сеток, поддона с разделителем, поперечной или продольной решетки. Также не забудьте про чехлы для шин.

Качественный и надежный апгрейд Skoda Superb 2015 в "Автоприбамбасах"

 

Прокачать внешний вид машины помогут хромированные накладки на лючок бензобака, ступени, задний бампер и дверные ручки, рамки номеров и симпатичные колпачки на диски и ниппеля.

Еще мы рекомендуем расширить функциональность транспортного средства, купив крышные элементы: вместительный бокс, держатель спортивных аксессуаров, рейки, поперечины, сумку и корзину для перевозки грузов.

Аэродинамику улучшить тоже не проблема – инсталлируйте задний спойлер, оконные ветровики и дефлектор капота. Помимо этого, для успешного апгрейда Skoda Superb 2015 "Автоприбамбасы" рекомендуют обзавестись щетками стеклоочистителей, резиновыми накладками на задний туннель и шумоизоляцией капота. Не помешает обновить колесные диски с секретными гайками и положить в салон красивый зонт.

Загрузка...