Тюнинг и аксессуары для SsangYong Tivoli 2015

Год выпуска:
Тип отображения меню: список / таблица
на странице
Элементы 1—12 из 17.

Тюнинг и аксессуары SsangYong Tivoli 2015 в «Автоприбамбасах» – доступная прокачка вашей машины

Собственникам компактных корейских кроссоверов SsangYong Tivoli 2015 года изготовления компания "Автоприбамбасы" предлагает ряд товаров для апгрейда функционала и улучшения защитных опций кузова.

Начать прокачку машины по доступной стоимости и с применением высококачественных комплектующих деталей рекомендуем с усиления днища. Для этого приобретайте стальные защитные листы картера, КПП и радиатора.

Кроме этого полезным приобретением станут кузовные обвесы на фронтальный и задний бампер, фиксированный тягово-сцепной крюк Baltex или Aragon с рамой, защита порогов Rival, выпускаемая в виде прочной трубы диаметром 42 мм и пара решеток бампера – верхняя и нижняя.

Качественный и эксклюзивный апгрейд SsangYong Tivoli 2015 в "Автоприбамбасах"

 

SsangYong Tivoli часто используется в роли семейного автомобиля для загородных поездок, поэтому расширить его функционал – задача весьма актуальная. Помогут в этом крышные багажники Thule SquareBar и WingBar Edge M. Они представлены у нас на сайте как для систем с интегрированными рейтингами, так и для вариаций под крепление без штатных мест.

Цветовая палитра включает два оттенка: черный и серебристый. Отметим, что и фаркоп тоже поможет расширить функциональные возможности транспортного средства, в частности, поспособствует оказанию помощи автомобилисту в сложной ситуации на дороге.

Загрузка...