Накидки на сиденья: что лучше выбрать для летнего сезона

Меховые накидки на сиденье Не секрет, что комфорт во время управления транспортным средством является важнейшим фактором, влияющим не только на хорошее настроение и отличное самочувствие водителя, но и на его безопасность. Исключить воздействие негативных внешних условий поможет качественный интерьер, продуманный до мелочей. Для кожаного салона автомобиля одним из лучших дополнений является накидка из натурального меха. Именно этот аксессуар обеспечивает во время летней жары комфортное пребывание водителя в машине.

Салон, отделанный натуральной кожей – это престижно, красиво, элегантно. Однако летом каждый автовладелец сталкивается с его недостатком – высоким уровнем поглощения тепла. В жару кожаные сидения ощутимо нагреваются, их температура может достигать 70°С. О каком комфорте в данном случае идет речь? Даже если машина оснащена кондиционером, охлаждение водительского места потребует некоторое время.

Накидки из натурального меха – комфорт зимой и летом

Для изготовления накидок на сидения лучше всего подходит натуральный мех, поскольку он обладает преимуществами для каждого сезона: зимой он отлично сохраняет тепло, а летом препятствует нагреванию сидений благодаря воздушной прослойке и подшерстку. Комфортная для тела температура сохраняется накидкой, даже если она подвергается воздействию прямых солнечных лучей. В данном случае мех становится не только практичным решением, но и позволяет создать оригинальный, привлекательный интерьер в салоне транспортного средства. Уникальные свойства меховых накидок на сидения вполне оправдывают их использование в течение года.

Какой мех выбрать?

накидка на сиденье из мехаНакидки изготавливают как из искусственного меха (дешевого, но не обладающего всеми нужными свойствами), так и с использованием дорогого натурального (норка). Все применяемые в промышленности виды шерсти могут использоваться для пошива автомобильных накидок на сидения, поэтому выбирать изделие следует не только с учетом престижности и цены, но и функциональных качеств. Статистика и опыт водителей показывают, что наиболее практичным материалом является овчина или мутон. Этот мех обладает такими положительными качествами, как:

• простота ухода – накидки легко чистятся и сушатся, не теряя при этом надлежащего внешнего вида

• неприхотливость в использовании, позволяющая применять их каждый раз когда это необходимо и снимать, если того требует ситуация

• долговечность, даже при интенсивной эксплуатации накидки выглядят хорошо и качественно выполняют свое предназначение

• возможность окрашивания в различные оттенки, обеспечивающая практически безграничный ассортимент

Стоит отметить, что мутон – это та же самая овчина, только прошедшая специальную обработку, можно сказать, облагороженная. В процессе производства такой мех подстригают, окрашивают, расчесывают, благодаря чему накидки из мутона выглядят стильно и аккуратно. Для эксклюзивного салона дорогого автомобиля отлично подходит как мутон, так и овчина. Приобрести такие аксессуары вы можете в интернет-магазине «Автоприбамбасы». Мы предлагаем накидки из натурального меха в темных и светлых оттенках по выгодной стоимости.

Загрузка...