Накладки на фары – визуальный эффект для оптики

 

        

Накладки на фары, именуемые в народе «ресничками», относятся к числу относительно недорогих аксессуаров и входят в арсенал эконом-тюнинга. Используют их для апгрейда оптики, визуально изменяя контур автомобильных «глаз». Поскольку передние фары отличаются достаточным запасом свободного места, их можно частично прикрыть накладками, не нарушая при этом работоспособность. Однако для дизайнеров тюнинг-ателье и автовладельцев задача грамотного подбора «ресничек» довольно-таки непростая. Вряд ли водитель захочет видеть на передних фарах своей машины невзрачный узкий кусок пластмассы или громоздкую «штору». В этой ситуации найти оптимальный баланс поможет обширный спектр накладок, который представлен на сайте компании «Автоприбамбасы».

Популярная идея для тюнинга – стилизация полукруглой оптики под прямоугольную и наоборот. Для этих целей «Автоприбамбасы» предлагают автолюбителям серийные комплекты «ресничек», стоимость которых наряду с декоративным эффектом побуждают водителей к приобретению и апгрейду транспортного средства. Стоит отметить, что цена эксклюзивных накладок на фары значительно выше, но и для этой группы товаров находится свой покупатель.

Ассортимент «ресничек» для оптики, предлагаемый интернет-магазином «Автоприбамбасы», – огромный. У нас вы без проблем купите накладки на фары для европейских, азиатских, американских и отечественных автомобилей.

Загрузка...