Новые детали для тюнинга Toyota Land-Cruiser-200 2015 в

Спешим порадовать наших клиентов хорошей новостью: в ассортименте автозапчастей, представленных на нашем сайте, произошло пополнение. У нас появились новые товары для тюнинга и апгрейда стильных мощных внедорожников Toyota Land-Cruiser-200 2015. Благодаря этой линейке автозапчастей вы улучшите своего "стального коня", повысите функциональность и защиту, увеличите аэродинамические характеристики, украсите экстерьер и облагородите интерьер. 

Новая линейка включает свыше 260 товаров, среди которых в обширном спектре представлены специальные кузовные обвесы для переднего и заднего бампера (в том числе с декоративными элементами), защитные листы картера, КПП и бензобака, накладки на пороги, боковые трубы, дуги, решетки радиатора. Также предлагаем обширный спектр изделий, предназначенных для защиты машины от угона: противоугонное устройство Mul-t-lock, замки на рулевой вал и коробку переключения передач, секретные гайки, механические замки капота.

Таким образом, повысить безопасность эксплуатации транспортного средства с помощью "Автоприбамбасов" вы можете в полной мере и, что немаловажно, по адекватной цене.

Эргономика и привлекательный внешний вид Land-Cruiser-200 2015

Среди новинок для Лэнд-Крузера отметим также ряд товаров, направленных на прокачку комфортабельности и функциональности автомобиля. Для салона у нас представлена оригинальная подсветка пола, съемная тонировка окон, вешалки для одежды и комплекты ковриков из резины, текстиля и полиуретана, выполненные в черном, сером и бежевом цветах. Для багажника мы предлагаем шторки, поддоны, разделительные решетки и сетки.

Land-Cruiser-200 – автомобиль с высокой проходимостью и грузоподъемностью, который часто используется для загородных поездок и туризма. Повысить функциональные возможности внедорожника помогут поперечины, боксы и рейлинги на крышу, фаркопы, новые колесные диски, крепежи для лыж и сноуборда. Учитывая незаурядную мощность этих вездеходов, велика вероятность того, что с помощью фаркопа вы сделаете доброе дело и поможете в сложной ситуации на дороге какому-нибудь скромному седану.

Кроме этого, "Автоприбамбасы" предлагают дефлекторы окон, люка и капота, утеплители двигателя, блоки согласования Smart Connect, комплекты подкрылков (в наличии даже модели с шумоизоляцией), системы контроля давления в автопокрышках, насадки на глушитель и колпачки на колеса.  

Звоните нам сегодня и заказывайте новые детали для тюнинга Toyota Land-Cruiser-200 2015 по рациональной цене.

Загрузка...