Новые детали для Land-Rover Discovery V-2016 в

Компания "Автоприбамбасы" постоянно расширяет модельный ряд товаров для тюнинга и апгрейда популярных в России марок транспортных средств.

Предлагаем вниманию пользователей линейку новых деталей для мощных среднеразмерных внедорожников Land-Rover Discovery 2016 года выпуска. Ассортимент содержит свыше 130 позиций, среди которых представлены аксессуары, как для улучшения салона, так и для прокачки функциональности автомобиля.

Оптимизировать внутреннее пространство в машине помогут вешалка для одежды и держатели, фиксируемые на подголовнике сидения, крепление ISO-Fix для детских кресел, солнцезащитные шторки на окна, Click and Work столик и системы хранения, закрепляемые на передних сидениях. Также рекомендуем приобрести аптечку, текстильные коврики, подлокотники с функцией подогрева и охлаждения продуктов, защитные чехлы на сидения, модуль для подключения и зарядки мобильных девайсов.

Что касается багажного отделения, то для него мы предлагаем запираемые контейнеры-сейфы, разделительные перегородки и защитные чехлы, ковры и поддоны, удерживающие сетки и складные органайзеры.

Апгрейд экстерьера и функциональности Land-Rover Discovery V-2016

Грузоподъемность у этих внедорожников приличная, поэтому для них предлагаем купить фиксаторы для транспортировки велосипедов и других спортивных атрибутов, перекладины, решетки и рейлинги на крышу, вместительные боксы и чехлы для лыж, стропы, буксировочные тросы и фаркопы.

Кроме этого, спектр новинок включает свыше 10 видов колесных дисков с гайками-секретками и оригинальными колпачками, манометр для замера давления в шинах, боковые молдинги и трубы из нержавеющей стали, комплекты ветровых дефлекторов, крышки зеркал заднего вида, панель световой сигнализации и знак аварийной остановки.

Как видите, ассортимент новых товаров порадует любого владельца Land-Rover Discovery, ведь он рассчитан на разные ситуации и даже кабели для запуска от внешнего силового источника у нас есть в продаже, не говоря уже о специальных защитных обвесах для кузова, решетках радиатора, боковых воздухозаборниках и брызговиках.

Загрузка...