Аксессуары для Kia Sportage-3 в «Автоприбамбасах»

Новый кроссовер Kia 3 поколения, прошел процедуру рестайлинга, изменив экстерьер, получил решетку радиатора ставшая брендом. Для РФ поставляются автомобили с 3 типами моторов: бензиновый, объемом 2,0 литра, 150 л.с, 6 АКПП с полным и передним приводом. Дизельные двигатели 2 типов: объемом 2,0 литра, 136 л.с, 5 МКПП модернизированная в 5 АКПП и 2,0 литра, 184 л.с, 6 МКПП (полный и передний привод).  Задние фонари оснащены секционными светодиодными лампами, противотуманные фары имеет обновленный экстерьер. Установлен датчик, контролирующий, жидкость для омывания лобового стекла.

Автозапчасти для апгрейда Kia Sportage – 3 2014–2016 года

Интернет-магазин «Автоприбамбасы» предлагает детали для тюнинга автомобиля от иностранных дилеров и заводов изготовителей. Каталог постоянно пополняется, в наличие более 50 тысяч качественных запчастей. Накладки на передок вида BODU

и задние бамперы, юбка для бамперов (передних, задних), реснички на фары головного света, решетка радиатора разной модификации и расцветок, рейлинги, насадки на глушитель, дверные и оконные молдинги, дефлекторы капота и окон все это придает автомобилю обновленный внешний вид.

Передний и задний спойлер, устанавливаемый на багажник, задний диффузор, электрический фаркоп, металлическая защита картера и бамперов (впереди, сзади), КПП, редуктора, пороги, создают безопасность при бездорожье.

Брызговики, коврики салонные из полиуретана, имеют долгий срок службы. Большой ассортимент цветов, позволяет подобрать аксессуар под окрас авто.

Достоинства покупок на «Автоприбамбасах»

Интернет-магазин работает с проверенными поставщиками Германии, Японии, ОАЭ, РФ, США. Постоянное увеличение количества запчастей, позволяет клиентам приобретать эксклюзивный товар, наши специалисты подберут и установят детали в автосервисе, который принадлежит нам.  «Автоприбамбасы» предлагают постоянное сотрудничество. Для заказа услуги, позвоните по телефону или свяжитесь online на сайте.

Загрузка...