Нет предела совершенству

Каждую неделю магазин тюнинга автомобилей «Автоприбамбасы» пополняется новыми запчастями для иномарок. На этой неделе мы предлагаем владельцам Kia Sorento приобрести рамки с лампами DRL для своего авто. И это далеко не все, что мы можем предложить Вам из новинок нашего интернет магазина тюнинга автомобилей «Автоприбамбасы» для автомобилей марки KIA.  Для той же марки машины, но уже другой модели, Sportage, у нас появилась хромированная накладка на капот. Для Kia Sportage у нас также есть противотуманные фары, без которых не обойтись в непогоду. Продолжая тему противотуманок, можем предложить для Toyota LC Prado оригинальные накладки на туманки. Наш каталог на этой неделе пополнился черной оптикой с белыми DRL и ангельскими глазками для Крайслера 300С.

И еще…

Если вы решили обновить внешний вид Вашего Мерседеса W463, предлагаем Вашему вниманию рестайлинговую оригинальную решетку. А для BMW E87 в нашем каталоге  есть серебристые накладки на педали «Hamann».

«Автоприбамбасы» всегда готовы предложить новинки запчастей для тюнинга по разумным ценам. Если у вас возникли вопросы, наши квалифицированные специалисты ответят вам на них по телефонам в Екатеринбурге: +7 (343) 254-41-83, +7 (343) 378-61-71, +7 (343) 378-01-11. Номер ICQ для наших клиентов: 346-082-347. Также с нами можно связаться. Отправив письмо на электронный ящик: info@autopribambasy.ru.

Загрузка...